首页 > 新闻动态 > 正文

公共外语部教师在省外语教学大赛中获奖

来源:作者:时间:2018年06月04日 09:00点击数:

 

2018 61 3日,2018年河北省高校外语教学大赛暨第九届“外教社杯”全国外语教学大赛在邢台学院举行。本次大赛可谓高手云集,经过复赛、决赛阶段激烈角逐,公共外语教学部青年教师刘世倩语言流利,设计新颖,发挥稳定,荣获三等奖。

  本次大赛由河北省教育厅、河北省高等学校大学外语教学指导委员会、上海外语教育出版社主办,邢台学院承办。河北省72所高校选派121名优秀英语教师参加了大学英语组、英语专业组、商务英语组与高职高专组的比赛。河北省教育厅高教处处长高明颁奖晚会并发表讲话。他强调了外语教学的重要意义以及举办此项比赛对于外语教学的促进作用。河北省教育厅高等教育处领导,保定学院校领导、河北省高等学校外语教学指导委员会主任委员、副主任委员张森等与会领导为获奖选手颁了奖。

 

 

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院公共外语教学部(053000)   Copyright © 公共外语教学部