首页 > 新闻动态 > 正文

公共外语教学部开展2018年度基层组织生活会以及民主评议党员的活动

来源:作者:时间:2019年03月15日 09:34点击数:

 

2019 3 14 下午在15-710室开展2018年度基层组织生活会以及民主评议党员的活动。张瑞民书记主持活动并作了公共外语教学部直属支部党建工作述职,大家一一发言,开展批评和自我批评,剖析问题原因,提出整改措施。全体在岗党员参加了本次生活会和评议党员活动。

   会前传达了《中共衡水学院委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》。这次组织生活会和民主评议党员突出主题,认真对照“四讲四有”党员标准,紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央各项决策部署落到实处。

 

河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院公共外语教学部(053000)   Copyright © 公共外语教学部