首页 > 新闻头条 > 正文

2019级新生大学英语入学分级测试顺利举行

来源:作者:时间:2019年09月16日 09:16点击数:

为进一步了解新生英语水平,科学合理地进行分层管理、分类指导,公共外语教学部配合教务处举行了2019级新生大学英语入学分级测试。

分级测试于912日(星期四)晚1930-21:0016号教学楼303403503顺利完成。基于学生的高考英语成绩,共选拔出235名新生参加了测试。考试期间各考场纪律严明,秩序井然。本次考试既是对新生英语综合能力的考核,也是分级教学顺利实施的前提保障。

   为贯彻落实教育部《大学英语课程教学要求》,适应我校应用性人才培养需求,满足学生个性发展,我校从2011级学生开始实行大学英语分级教学。英语分级教学实施以来,充分调动了学生学习的积极性和主动性,增强了学生自主学习的能力,使学生的学习潜力得到了充分发挥,有力促进了学校整体英语教学质量的提高。


河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院公共外语教学部(053000)   Copyright © 公共外语教学部