首页 > 党建工作 > 正文

公外直属党支部开展“共创文明城,志愿我先行”志愿服务活动

来源:作者:时间:2020年08月24日 11:04点击数:

为积极响应全市创建省级文明城市的号召,进一步弘扬志愿服务精神,822日上午,公外直属党支部全体党员在谢捷书记带队下顶着炎炎烈日来到大庆路,开展“共创文明城,志愿我先行”卫生清理志愿服务活动。

党员志愿者们不畏酷暑,不怕脏、不怕累,笤帚、簸箕齐上阵,清扫前进街至育才街之间的大庆路段,清扫路面落叶及各种垃圾、擦拭护栏灯杆、清除街边小广告等。尽管天气炎热,大家依然干劲十足,热情饱满。经过大家的努力,街道面貌焕然一新,得到了路过市民们的肯定和称赞。

通过此次活动,增强了教职工参与创建文明城市的积极性和主动,增强了党员同志的党性,同时也充分展示了公外党员志愿者们的良好精神风貌。党员志愿们纷纷表示,创建省级文明城市不止是一个口号,更需要内化于心、外化于行,今后将继续以实际行动践行志愿服务精神、践行全心全意为人民服务宗旨,为共创文明城贡献自己的力量


河北省衡水市和平西路1088号 衡水学院公共外语教学部(053000)EMAIL:21905552@QQ.COM TEL:6012961  Copyright © 公共外语教学部